Schützenverein Negenborn von 1918 e.V.

Region Hannover Wedemark

Der Schützenverein Negenborn

Faszination Schießsport - damit identifizieren wir uns. Ob nun Präzision oder Duell geschossen wird, beim Schießen braucht man stets eine ruhige Hand und mitunter starke Nerven. Jede Waffe besitzt ihre eigene Charakteristik, die je nach Disziplin ihre jeweiligen Stärken und Schwächen aufzeigt. Regelmäßiges Training und Teilnahme an regionalen Wettkämpfen gehören für uns genauso zum Programm wie das Ausprobieren anderer Waffen oder Munition und das anschließende Fachsimpeln darüber.

In unserem Verein fokussieren wir uns auf den Sport, also Training und Wettkämpfe, und reduzieren dadurch bewusst traditionelle Gepflogenheiten. Auf unseren Schießbahnen bieten wir viel Spaß am Sport vom Luft- bis zum Großkaliber. Gewinnen Sie einen Eindruck über unseren Verein und vielleicht schaust du einfach mal zu einem „Schnuppertag“ vorbei.